Der Auflauf eignet sich je nach Zutat auch für ein abendliches Low Carb - Essen. Es macht satt und ist super schnell zubereitet.
Zubereitung: Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Hüttenkäse mit dem Ei verrühren, Kräuter sowie Salz und Pfeffer hinzufügen und untermengen. Die Masse in eine Auflaufform für 1 Person
geben und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.
Das Grundrezept ist solo ein wenig langweilig, daher habe ich oben ein paar verschiedene Varianten aufgeführt. Natürlich ist jedem selbst
überlassen was er hinzufügt. Wichtg, die zusätzlichen Zutaten werden vor dem Backen dazugegeben. Wer mag gibt zumSchluss noch Käse
drüber, zum Beispiel Gouda!
ADRESSE
M. Blutke
44581 Castrop-Rauxel
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Low Carb - Auflauf mit Hüttenkäse
Zutaten für eine Portion
200 g Hüttenkäse
1 Ei
Salz
Pfeffer
n. B. Kräuter
oder Schinkenwürfel, Erbsen (TK),
Tomatenscheibe
oder Reste von Wurstaufschnitt, gewürfelt, dazu
ein paar angebratene Champignons mit
Zwiebelwürfel
oder Mediterran mit Oliven, Paprika,
Minitomaten und frischem Basilikum
oder Gemüse nach Wahl
oder Thunfisch und Oliven
Es gibt unzählige Varianten.
Low Carb - MITTAG/ABENDESSEN