ADRESSE
M. Blutke
44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT
Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2023
Baghrir (marokkanische Pfannkuchen) mit Schmand-Tomaten-Dip
Zutaten für 4 Portionen
130 g Gries (fein)
50 g Mehl
1 Prise Salz
150ml Milch
160ml Wasser
1 Ei
Zubereitung:
Hefe, Milch und Wasser in einer Schüssel geben
und solange rühren, bis sich die Hefe aufgelöst
hat. Ei dazu geben und verrühren. Schließlich
Mehl, Gries und Salz hinzufügen, gut
vermischen und 1 Stunde ruhen lassen. Etwas
in einer beschichteten Pfanne ohne Fett geben
und nur von einer Seite braten. Dabei bilden
sich viele Luftblasen, die dann auf der
Oberfläche Löcher bilden.
orientalische Küche
Hier findet ihr orientalische Rezepte die ich alle selber schon gekocht habe.
Wir haben sie meist aus unseren Urlauben mitgebracht,
wie aus Tunesien, Ägypten, Domenikanische Republik, Türkei und anderen Ländern.
orientalische rezepte
Dip: Ein Becher Schmand, zwei gehackte Knoblauchzehen mit Salz und Pfeffer verrühren. Fünf Cherry-Tomaten würfeln, Petersilie, nach
Geschmack, zupfen und unterheben, fertig.
Die unten aufgeführten Rezepte, wie ALLE anderen auf meiner Website auch, habe ich selbst gekocht und für gut befunden.
Orientalische Rezepte