ADRESSE
M. Blutke
44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT
Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2023
Feta-Meatballs
Zutaten
400gHackfleisch (nach Wahl)
1Ei
30gMandelmehl
30gParmesan (gerieben)
PriseSalz, Pfeffer
etwasPetersilie
etwasOregano
10mlOlivenöl
125gFeta-Käse
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf Öl und Feta ordentlich
miteinander vermengen und gut würzen.
Den Feta-Käse in kleine Würfelchen teilen.
Mit der Hand einen kleinen Teil von der
Fleischmasse entfernen und wie ein Burger-
Pattie flach drücken.
MITTAG & ABEND - Low Carb
Gefüllt mit leckerem Feta-Käse und super einfach und schnell in der Zubereitung. Leckere Low-Carb Feta-Meatballs.
Ein Stück Feta in die Mitte vom Fleisch legen. Anschließend den Feta-Würfel per Hand mit der Fleischmasse umschließen. Alles so lange
wiederholen, bis Fleisch und Feta aufgebraucht ist. Öl in einer Pfanne erhitzen, und die Meatballs erst bei hoher Hitze direkt in die Pfanne
geben und von allen Seiten ordentlich anbraten.
Leicht abkühlen lassen und eventuell noch auf ein Küchentuch legen, damit noch etwas Fett abtropfen kann. Zum Beispiel mit einem
Zahnstocher als Häppchen warm bis lauwarm servieren. Soße nach Wahl dazu reichen.