Die Paprika in Streifen und den Feta-Käse in Würfel schneiden. Die Paprikastreifen zum Hackfleisch in die Pfanne geben und kurz anbraten.
Dann das Tzatziki in die Pfanne, zu dem Hackfleisch und den Paprikas geben. Alle gut vermengen. Ofen ausschalten!
Die Hälfte des Blumenkohls in eine Auflaufform füllen. Die Hackmasse darauf verteilen. Den restlichen Blumenkohl darauf geben. Mit
Fetawürfeln und geriebenen Käse bestreuen. Bei 180 Grad, Umluft, für ca. 30 Minuten in den Backofen, fertig!
ADRESSE
M. Blutke
44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT
Tel: 017643928565
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Low Carb - zatziki- Hack - Auflauf
Zutaten für 4 Portionen
500 g Rinderhackfleisch
2 Paprikaschoten, grün und rot
1 Blumenkohl
500 g Tzatziki
250 g Feta-Käse
100 g Streukäse, Gouda
Salz, Pfeffer, Knoblauch nach Belieben
Zubreitung:
Den Blumenkohl in kleine Stücke teilen, waschen
und im Mixer zerkleinern. Den zerkleinerten
Blumenkohl für 10 Minuten, abgedeckt mit
Alufolie, im Ofen bei voller Leistung backen.
Das Hackfleisch in Öl anbraten und mit Pfeffer,
Salz und Knoblauch würzen.
Low Carb - MITTAG/ABENDESSEN