ADRESSE
M. Blutke
44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT
Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2023
Hüttenkäse mit Cherrytomaten
Zutaten 2 Portion
200 g Hüttenkäse
6 Cherrytomaten
1/2 Salatgurke
5 Frühlingszwiebeln
Petersilie, frischgehackt
1/2 Bund Minze
1/2 Zitrone
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Tomaten in Würfel schneiden. Die Gurke
entkernen und ebenfalls in kleine Würfel
schneiden. Die Frühlingszwiebel in dünne
Scheiben schneiden.
Das Gemüse mit der Petersilie und der Minze vermischen. Den Zitronensaft und das Olivenöl dazugeben. Alles vermischen und mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Alles eine Zeit lang kühl stellen und ziehen lassen. Wer mag, kann auch noch eine Spur Knoblauch dazugeben. Serviert
wird auf Salatherzen, dazu reicht man ägyptisches Fladenbrot und Kibbeh, ägyptische Klößchen.
SALATE