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Königsberger Klopse - mal anders

Zutaten Fleischbällchen und Reis 80 g Mandeln, geschält 1 Knoblauchzehe 3 Sardellenfilets (optional) 1 Zwiebel 2 Scheiben Sandwichtoast Wasser 500 g Hackfleisch 1 Ei 1/2 TL Senf 2 TL Salz 1/4 TL Pfeffer 1 Würfel Gemüsebrühe 300 g Reis zwischendurch kochen
Zutaten: Paprika-Oliven-Sauce 3 Paprika, grün, rot und gelb in kleine Würfel 30 g Butter 40 g Mehl 150 g Milch 1 gestr. TL Salz 1/4 TL Pfeffer 3 Stängel Ptersilie, gezupft und fein gehackt 100 g Oliven, schwarz oder grün ohne Füllung, ohne Kern 25 g Zitronensaft
Zubereitung: Mandeln, Knoblauch, Zwiebel, Toast und Sardellen in einem Mixer zerkleinern. 100 g Wasser, Hackfleisch, Ei, Senf, 1 TL Saz und Pfeffer vermengen. Dann alles zusammen gut mischen und ca. 18 Fleischbällchen formen und zur Seite stellen. Aus Butter, Mehl und Milch eine Mehlschwitze anfertigen, 500g Wasser zugeben, Gemüsewürfel einbröseln, salzen, pfeffern. Fleischbällchen zugeben und in ca. 25 Minuten garen. Dann die gewürfelten Paprika zugeben, 5 Minuten köcheln. Nun die Oliven, Petersilie und den Zitronensaft zugeben, nochmals 5 Minuten Köcheln. Fertig gekochten Reis mit Fleischbällchen und Sauce servieren. Guten Appetit!!

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Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma