Nährwerte pro Portion: Kalorien: 427,5 Kalorien, Eiweiß: 28,6 g, Fett: 32,1 g, Kohlenhydrate: 5,8 g
die Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben und zur Seite stellen. Nach der Backzeit den Teig aus dem Backofen nehmen und mit Crème fraîche bestreichen,
Frühlingszwiebelringe und Schinkenwürfel darauf verteilen, weitere 10 Minuten in den Backofen geben. Danach auf einen Teller anrichten und schmecken lassen!
ADRESSE
M. Blutke
44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT
Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2023
Low Carb - Flammkuchen
Zutaten für 3 Portionen
3 Eier
200 g Hüttenkäse
30 g Mandelmehl oder fein gemahlene Mandeln
200 g Streukäse, Gouda
125 g Schinkenwürfel
200 g Crème fraîche
3 Frühlingszwiebeln
Zubereitung:
Backofen auf 180° Umluft vorheizen.
Für den Boden, Eier, Hüttenkäse, Streukäse und
Mandelmehl vermengen. Den Teig auf ein, mit
Backpapier ausgelegtes, Backblech verteilen und für
20 Minuten im Backofen backen. In der Zwischenzeit
die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die
Schinkenwürfel aus der Verpackung nehmen und wie
Low Carb - MITTAGESSEN/ABENDESSEN