Nährwerte pro Portion: Kalorien 536 kcal, Eiweiß 22,5 g, Fett 44 g, Kohlenhydrate 9 g
ADRESSE
M. Blutke
44629 Herne
NRW
KONTAKT
Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2025
Low Carb - Wirsing - Würstchen - Pfanne
Zutaten
800 g – 1000 g Wirsing
300 g Mettenden
300 ml Sahne
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer und Muskat
Zubereitung:
Den Wirsing waschen, halbieren und in feine Streifen
schneiden. Dann den Wirsing in einer heißen Pfanne
mit Öl andünsten und für ca. 10 Minuten garen, dabei
immer wieder wenden. Jetzt die Sahne dazugeben und
anschließend mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Für
einige Minuten weiter dünsten. So lange bis der
Wirsing nicht mehr hart ist garen, aber darauf achten
das er nicht verkocht. Die Sahne sollte etwas etwas
eingedickt sein.
Nun die Würstchen kleinschneiden, unterheben, kurz
erwärmen und durchziehen lassen - fertig!!!
Low Carb - BRÖTCHEN / BROT
© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.