NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44629 Herne NRW
KONTAKT Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2025

Möhren-Kartoffel Cremesuppe

Zutaten 200 gr. Kartoffeln 300 gr. Möhren 2 Esslöffel Saure Sahne Salz, Pfeffer Kräuter 300 ml Gemüsebrühe Zubereitung:
MITTAG & ABEND
Kartoffeln und Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden. In der Gemüsebrühe mit Gewürzen Kochen. Alles mit dem Pürierstab fein Pürieren. Die Saure Sahne einrühren mit Gewürzen abschmecken und nochmals aufkochen. Zum Schluß mit Kräutern verfeinern und Servieren. Tipp: Lecker dazu ist geröstetes Toast oder geräuchertes Bauchfleisch auf Spieß.
© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma