Knoblauch schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden, mit den Kräutern, Olivenöl und frisch gemahlenem Pfeffer verrühren und die
Zucchinifächer damit bestreichen. Zugedeckt ca. 30 Minuten marinieren lassen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Die Zucchinifächer in eine Auflaufform legen und mit Salz bestreuen. Tomaten, Frühlingszwiebeln, Oliven und das restliche Öl mit in die
Auflaufform geben und 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180° Umluft backen. Guten Appetit!!!
ADRESSE
M. Blutke
44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT
Tel: 017643928565
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Low Carb - Zucchinifächer mit Feta
Zutaten für 2 Portionen
2 kleine Zucchini, ca 15 cm lang
125 g
Feta-Käse
1 EL Kräuter der Provence
3 EL Olivenöl
6 klein Kirschtomaten
einige Oliven, schwarze oder grüne
2 kleine Frühlingszwiebeln
Salz und Pfeffer
Zubreitung:
Zucchini waschen und putzen, das Stielende
nicht entfernen. Zucchini der Länge nach
dreimal bis fast zum Stielende einschneiden.
Feta-Käse in lange Streifen schneiden und diese
zwischen die Zucchinieinschnitte stecken.
Low Carb - MITTAG/ABENDESSEN