ADRESSE
M. Blutke
44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT
Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2023
avocadosalat mit orange
Zutaten für 2 Personen
2 Avocados
2 Orangen
3 EL Olivenöl
2 EL Apfelessig
1 EL Zitronensaft
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
0.5 TL Chilipulver
Zubereitung:
salate
Hier findet ihr leckere, zm Teil ausgefallene, einfach zu machende, Salate
Avocadofleisch ausheben und in Würfel
schneiden.
Orange schälen und ebenfalls in Würfel
schneiden. Mit Öl, Apfelessig und Zitronensaft
vorsichtig vermischen.
Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Tipp:
Wer es knackiger mag wird diesen Tipp lieben:
1/2 Fenchel in dünne Scheiben hobeln und
unter den Avocadosalat mischen. In dieser
Variante gibt der Fenchel dem Avocadosalat
noch einen tollen frischen Geschmack mit.
Ob zum Lunch oder als Beilage zu einem Stück Fleisch: Der Avocadosalat ist ein Allrounder.
SALATE