Zubereitung: Backofen auf 180° vorheizen. Magerquark, Streukäse und die Eier in einer Schüssel miteinander verrühren. Backblech mit
Backpapier auslegen und die Masse darauf gleichmäßig verteilen. Den Teig nun für 15 - 20 Minuten in den Backofen geben. In der Zwischenzeit
wird die Sauce vorbereitet. Mayo, Tomatenmark und Senf in eine Schüssel geben und gut verrühren. Den Salat und Tomaten waschen und in
kleine Stücke schneiden. Gurken in Scheiben schneiden. Alles zur Seite stellen. Das Hackfleisch in einer Pfanne scharf anbraten, bis es braun ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, eventuell Knoblauch zugeben. Den fertigen Teig aus dem Backofen nehmen und belegen. Zuerst den
Streukäse auf eine Seite geben (solange der Teig noch warm ist). Erst jetzt den Teig dann für ein paar Minuten auskühlen lassen. Nun die
Gurkenscheiben darauf verteilen. Anschließend Hackfleisch und etwas Sauce daraufgeben. Auf das Hackfleisch kommen Tomaten, Salat und wieder etwas Sauce!
Nun vorsichtig Zusammenrollen. Nun die Rolle anschneiden und auf einen Teller portionieren/anrichten. Den übrigen Salat, Hackfleisch und Sauce können einfach
dazu gereicht werden. Fertig ist die Big Mac Rolle!
ADRESSE
M. Blutke
44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT
Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2023
Low Carb - Big Mac - rolle
Zutaten
200 g Magerquark
100 g Streukäse
3 Eier
120 g gemischtes Hackfleisch
80 -100 g Eisbergsalat
80 g Cherrytomaten
50 g Gewürzgurken
3 - 4 Scheibenkäse, Cheddar
2 EL Mayonnaise
1 EL Tomatenmark
1 TL Senf mittelscharf
Salz und Pfeffer
(optional, 4 EL Thousand Island Dressing)
Low Carb - MITTAG/ABENDESSEN