ADRESSE
M. Blutke
44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT
Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2023
low carb Pizza mit Blumenkohl-Boden
Zutaten für 2 Portionen
100 gr Frischkäse
300 gr Blumenkohl
100 gr Emmentaler geraspelt
1 Ei
Salz ,Pfeffer
1 EL ital. Kräuter
Belag nach Geschmack
Zubreitung:
Blumenkohl mit der Küchenmachine zu einer Art
Gries raspeln. Ei , Frischkäse , ital. Kräuter und
Emmenaler zugeben. Gut würzen und alles zu
einem Brei verarbeiten.
2 Den Blumenkohlbrei auf einem mit Backpapier
ausgelegten Backblech verteilen. Bei 200 Grad
Umluft 30 Min. backen.
Low Carb - MITTAG/ABENDESSEN
Boden aus dem Backofen nehmen, nach Geschmack belegen. Mit Käse bestreuen und weitere 10 Min im Ofen überbacken.
TIPP: Den Boden nicht zu dünn auf dem Backblech verteilen, lieber etwas dicker, da er sonst schlecht vom Backpapier zu lösen ist!