ADRESSE
M. Blutke
44629 Herne
NRW
KONTAKT
Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2025
Chia-Eiweißbrötchen
Zutaten
2 EL Quark
1 EL Frischkäse
2 Eier
½ Pkg. Backpulver
25 g geriebener Käse
6 EL Flohsamenschalen
1 EL Chia-Samen
1 EL g geschrotete Leinsaat
30 g Sesam (hell)
Zubereitung:
kuchen - brot - “süsses”
Zum größten Teil gebackenes ohne Weißes Mehl, Glutenfrei aber trotzdem lecker…..
Es gibt aber auch ganz normale Kuchen, Plätzchen, Teige, insbesondere zu Weihnachten.
Backofen auf ca. 200 °C vorheizen (Ober-
/Unterhitze). Backblech mit Backpapier
bereitlegen.
Alle Zutaten (am besten per Hand) verkneten,
bis ein Teig entsteht. Aus dem Teig 4 kleine
Brötchen formen. Bevor es in den Ofen geht
noch etwas Sesam über die Buns streuen.
Ungefähr 30 bis 40 Minuten backen. Die
Oberfläche sollte goldbraun werden. Während
die Brötchen backen, den Ofen nicht öffnen.
© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.