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M. Blutke
44581 Castrop-Rauxel
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Zutaten für 4 Personen:taten 3
4 Hähnchenbrustfilets a 150 g
2 Möhren
1 Fenchelknolle
1 rote Paprika
2 Zucchini
1-2 Knoblauchzehen
7 EL Rapsöl
Jodsalz, frisch gem. schwarzen Pfeffer
1 Bund frisches Basilikum
Zubereitung:
Den Backofen auf “Grillen” einstellen.
Gemüse putzen, waschen und trocknen. Die
Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
Den Fenchel halbieren, den Wurzelansatz
entfernen, und in Streifen shneiden. Die
Paprika entkernen, würfeln, die Zucchini in
Scheiben schneiden.Den Knoblauch schälen
und in feine Scheiben schneiden.
Das Gemüse in eine große Schüssel geben, mit 4 EL Rapsöl, Salz und Pfeffer würzen, dabei gut durchmischen. Ein Backblech mit Backpapier
belegen und das Gemüse und den Knoblauch darauf verteilen.3 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerbrustfilets auf der Oberseite 2
Minuten anbraten. Das Gemüse in den vor -geheizten Backofen schieben und 10 Minuten grillen. Dann die gebratenen Filets mit dem Bratfett
darauf geben und weitere 10 Minuten garen. Herausnehmen und mit reichlich gewaschenen Basilikumblättern belegen.
ERNÄHRUNG BEI COPD