Dann die Tomaten in kleine, mundgerechte Stücke schneiden, den Spargel abschütten und klein schneiden, den Schinken würfeln und die Pilze
abschütten. Alle Zutaten in eine geeignete Schüssel geben. Miracle Whip, das Tomatenmark und den Senf verrühren und unter die Zutaten heben.
Nun die gekochten Eier schälen und in Stücke schneidDu solltest dich aber nicht wundern, wenn dennoch jeder zwei oder drei Mal zulangt. Die
deftigen Salami-Röllchen üben einfach eine zu große Anziehungskraft aus!en. Die Eier zu den restlichen Zutaten in die Schüssel geben und
vorsichtig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch dekorieren, fertig!
ADRESSE
M. Blutke
44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT
Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2023
low carb - eiersalat mit miracle whip
Zutaten für 8 Portionen
8 Eier
200 g Kochschinken
1 Glas Spargel
1 Dose ganze Pilze
4 Tomaten oder 8-10 Cherrytomaten
1/2 Glas Miracel Whip
2 EL Tomatenmark
2 EL Senf
Salz und Pfeffer
etwas Schnittlauch, in Röllchen
Zubreitung:
Zuerst die Eier kochen und beiseitestellen, am
besten in den Kühlschrank wenn es schneller
gehen soll.
Low Carb - MITTAG/ABENDESSEN