Dann die Tomaten in kleine, mundgerechte Stücke schneiden, den Spargel abschütten und klein schneiden, den Schinken würfeln und die Pilze abschütten. Alle Zutaten in eine geeignete Schüssel geben. Miracle Whip, das Tomatenmark und den Senf verrühren und unter die Zutaten heben. Nun die gekochten Eier schälen und in Stücke schneidDu solltest dich aber nicht wundern, wenn dennoch jeder zwei oder drei Mal zulangt. Die deftigen Salami-Röllchen üben einfach eine zu große Anziehungskraft aus!en. Die Eier zu den restlichen Zutaten in die Schüssel geben und vorsichtig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch dekorieren, fertig!
NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2023

low carb - eiersalat mit miracle whip

Zutaten für 8 Portionen 8 Eier 200 g Kochschinken 1 Glas Spargel 1 Dose ganze Pilze 4 Tomaten oder 8-10 Cherrytomaten 1/2 Glas Miracel Whip 2 EL Tomatenmark 2 EL Senf Salz und Pfeffer etwas Schnittlauch, in Röllchen Zubreitung: Zuerst die Eier kochen und beiseitestellen, am besten in den Kühlschrank wenn es schneller gehen soll.
Low Carb - MITTAG/ABENDESSEN
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma