ADRESSE
M. Blutke
44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT
Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2023
Feta im Bratwurstbett aus dem Backofen
Zutaten für 2 Portionen
1 Pck. Bratwurst (Aldi)
Schafskäse
2 gestr. TL Senf, mittelscharf
2 gestr. TL Majoran
etwas Chilipulver oder Flocken
2 gestr. TL Chiasamen, optional
1 - 2 Lauchzwiebeln
Zubreitung:
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Die Bratwurst der Länge nach tief einschneiden,
die Enden aber nicht mit aufschneiden, bis ca. 1
cm vor dem Ende. Den Senf in diese Tasche
streichen und den Majoran gleichmäßig darauf
verteilen. Den Schafskäse ebenfalls in die Tasche
Low Carb - MITTAG/ABENDESSEN
legen und etwas andrücken. Den Chili sparsam und den Knoblauch, fein gehackt, darauf verteilen und mit dem Chia-Samen bestreuen. In den
Backofen geben und für ca. 15 Minuten backen. Die Bratwurstbetten aus dem Backofen nehmen und mit, in Ringe geschnittener, Lauchzwiebel
bestreuen. Dazu passt Salat oder Gemüse.
Nicht Low Carb: auch andere Beilagen wie Kartoffelpüree, Baguette oder Reis. Guten Appetit!!!