ADRESSE
M. Blutke
44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT
Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2023
Zutaten low carb
Für einen richtig guten Start in den Tag.
3 Eier
Lauchzwiebeln nach Geschmack
Salz, Pfeffer
Kokosöl für die Pfanne
Zubereitung:
Lauchzwiebeln waschen und in Ringe
schneiden. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen.
Knoblauch und Lauchzwiebeln in die Pfanne
geben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Eier verrühren und in die Pfanne
geben, damit der Boden nicht zu dunkel wird
oder eventuell anbrennt, bei mittlerer Hitze
langsam stocken lassen.
FRÜHSTÜCK - Low Carb
Kurz bevor die Eiermasse komplett fertig ist, darauf achten das es nicht zu sehr austrocknet, vorsichtig zusammen rollen, dann mit Hilfe eines
Pfannenwenders die Omelett-Rolle langsam auf einen Teller gleiten lassen.