ADRESSE
M. Blutke
44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT
Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2023
Schinkenröllchen mit Rührei
Zutaten
4 dünne Scheiben Schinken ( Lachsschinken
)
2 Eier
2 EL dicke Sahne
Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung:
Sehr lecker, schnell gemacht, wenig
Kohlenhydraten.
Die Eier in eine Pfanne schlagen, die Sahne
hinzufügen. Langsam umrühren, damit das
Rührei stocken kann. Bis zur gewünschten
Garung weiterrühren.
Jede Schinkenscheibe mit Rührei füllen. Mit
Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Zusammenrollen, auf einem Teller anrichten
und genießen.
TIPP: Statt Schinken kann man auch
Räucherlachs nehmen. Schmeckt ebenfalls
lecker.
FRÜHSTÜCK - Ketogen, Low Carb