ADRESSE
M. Blutke
44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT
Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2023
Gebackener Schafkäse
Zutaten
1 Feta
4 kleine Tomaten
10 Oliven
2 EL Olivenol
1 TL Tomatenmark
1 TL Zitronensaft
2-3 Knoblauchzehen
Salz, schwarzen Pfeffer aus der Mühle
½ TL Honig
Zubereitung:
Backofen auf 180 ° C vorheizen.
Feta in eine Auflaufform legen. Olivenöl mit
Tomatenmsark, Zitronensaft, Honig, Salz
und Pfeffer verrühren.
Knoblauch fein hacken und unterrühren.
Den Feta mit der Masse bestreichen,
Tomaten dazugeben und Oliven verteilen.
Nun alles für 15 Minuten in den Backofen geben - dann einfach nur genießen! Ein klassiker in der Mittelmeerküche, Aromatisch gewürzt und
butterzart.
MITTAG & ABEND