ADRESSE
M. Blutke
44629 Herne
NRW
KONTAKT
Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2025
gebratener feta mit salat
Zutaten für 2 Portionen
300 g Feta
1 Ei
25 g Flosamenschalen
25 g Kokosöl
-----------
600 g Salat nach Wahl
-----------
Salatdressing:
10 ml Balsamico, hell
20 ml Olivenöl
25 g Frischkäse
2 EL Wasser
1 EL Schnittlauchröllchen
Salz und Pfeffer
Zubreitung:
Feta in vier Stücke schneiden. Das Ei verquirlen,
mit Salz und Pfeffer würzen. Fetastücke durch
das Ei ziehen, dann in den Flosamen wälzen.
Low Carb - MITTAG/ABENDESSEN
Die Zutaten für das Dressing vermischen. Den Salat nach Wahl auf einen Teller anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Kokosöl in einer
Pfanne erhitzen, die panierten Fetastücke darin von beiden Seiten kross anbraten. Von jeder Seite etwa 2 - 3 Minuten. Nun die Fetastücke auf den
Salat geben und genießen. Guten Appetit!!!
Nährwerte pro Portion: 568 kcal, 36,4 g Eiweiß, 39,5 g Fett, 12,2 g Kohlenhydrate
© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.