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M. Blutke
44581 Castrop-Rauxel
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Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2023
low carb - gefüllte champingnons
Zutaten
8 - 10 frischeChampignons
1 Becher Creme fraiche
1 - 2 Zwiebel
80 g Schinkenwürfel
1 - 2 Lauchzwiebeln
80 g Streukäse
Salz, Pfeffer
etwas Ölivenöl
Zubreitung:
Die Champignons von Erde befreien. Die Stiele
vorsichtig rausziehen, nicht wegwerfen, beiseite
legen. Die Zwiebel und die Pilzstiele fein würfeln,
die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden, ein
Blech oder eine Auflaufform etwas einfetten, die
Pilzköpfe mit dem Loch nach oben darauflegen.
Low Carb - MITTAG/ABENDESSEN
Den Backofen auf etwa 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Die Pilz- und Zwiebelwürfel in etwas Olivenöl mit den Schinkenwürfel in einer Pfanne kurz anbraten. In einer Schüssel die Zwiebel-Pilz-Schinken-
Mischung mit dem Creme fraiche verrühren, die Lauchzwiebel unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vorsichtig mit dem Salz sein, die
Schinkenwürfel sind bereits salzig.
Die Mischung in die Pilze füllen, über jeden Pilz etwas geriebenen Käse streuen, die Pilze in den Ofen schieben und etwa 15 - 20 Minuten, bis die
Pilze schön überbacken sind und der Käse leicht bräunt, überbacken.