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M. Blutke
44581 Castrop-Rauxel
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Tel: 017643928565
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Zutaten 1 Portion
3 Eier zu Rührei verquirlt, mit Salz und Pfeffer
gewürzt
50 g rote Zwiebel
50 g Karotte
50 g Zucchini
50 g grüne oder rote Paprika
50 g Kirschtomaten geviertelt
10 g Kokosöl
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
In einer Pfanne das Kokosöl erhitzen. Zwiebel
und Karotte darin anbraten. Nach 3 Minuten die
Zucchini und die Paprika hinzufügen.
Gemeinsam weitere 3 Minuten braten.
Anschließend die geviertelten Kirschtomaten
zugeben und alles gut durchrühren. Nun direkt
das Rührei hinzufügen und unter Rühren
stocken lassen.
Ei, Gemüse und Kokosöl bieten einen perfekten
Start in den Tag. Mit 13 g KH, 26 g Fett und 23 g
Eiweiß ein leckeres Low Caeb Frühstück.
FRÜHSTÜCK - Vegetarisch, Low Carb