Zubereitung: Wasser und Salz in den Mixtopf geben, geschälte Kartoffeln vierteln und in den Gareinsatz geben, 30 Minuten / Varoma / auf Stufe 1 dämpfen. Den Gareinsatz aus dem Mixtopf nehmen, Kartoffeln abtropfen lassen, Mixtopf ausleeren und ausspülen. Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Minute / auf Stufe 5 zu einem Teig verrühren, mit dem Spatel aus dem Mixtopf nehmen und etwas auskühlen lassen, Handwarm. Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben. Teig in vier Portionen teilen und zu 1 – 2 cm dicke Rollen formen, diese in etwa 1 – 2 cm dicke Stücke schneiden, zu Kugeln formen und mit der Gabel etwas flach drücken, sodass die Zinken ein Rillenmuster ergeben (siehe Foto). Gnocchi in Varoma- und Varoma - Einlegeboden verteilen, Wasser ( 500 g ) in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen, Deckel drauf und 20 Minuten / Varoma / auf Stufe 1 dämpfen. Fertig!
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Gnocchi aus dem thermomix

Zutaten Zum Kochen der Kartoffeln im Thermomix: 600 g Wasser 1 TL Salz 500 g Kartoffeln Für den Teig: 100 g Hartweizengrieß 100 g Mehl 1 Eigelb 1 TL Salz 1 Prise Muskatnuss Zum Dämpfen der Gnocchi: 500 g Wasser
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Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
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