Nun das ganze vorsichtig, aber mit leichtem Druck, in, mit der Alufolie zusammen rollen, jetzt den Bacon oder Schinken vor die Hackrolle
verteilen und wieder mit der Alufolie und leichtem Druck zusammen rollen (siehe Foto unten). Nun die Folie etwas nach oben formen, so
verläuft der Käse und das Fett nicht über das ganze Blech, ist später dann auch einfacher zu reinigen! ;-) Jetzt geht es für 25 bis 30 Minuten in
den vorgeheizten Backofen. Auf einen Teller anrichten und genießen. Guten Appetit!!!
ADRESSE
M. Blutke
44581 Castrop-Rauxel
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Tel: 017643928565
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Low Carb - Gefüllte-Hackbraten-Rolle
Zutaten
500 g Gehacktes, halb und halb
2 Eier
1El Senf
Salz, Pfeffer,
1 TL Kurkuma
1 TL Hanf, oder Leinmehl
gekochter Schinken
1 Pck. Cheddar-Käse in Scheiben
2 Pck. Bacon oder rohen Schinken
Zubreitung: Gehacktes mit den Eiern, Senf,
Gewürzen und Hanf, oder Leinmehl in einer
Schüssel gut vermengen. Backofen auf 180°
Grad ( Umluft ) vorheizen.
Die Hackmasse auf ein, mit Alufolie, ausgelegtes
Backblech geben und gleichmäßig verteilen
(nicht zu dünn)! Zuerst den gekochten Schinken
darauf verteilen, dann den Käse (Cheddar).
Low Carb - MITTAG/ABENDESSEN