ADRESSE
M. Blutke
44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT
Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2023
kochschinken-frischkäse-röllchen
Zutaten für 2 Portionen
6 Scheiben Kochschinken
150 g Frischkäse
2 Lauchzwiebeln
2 hartgekochte Eier
schwarzen Pfeffer
Zubreitung:
Kochschinken in überlappenden Reihen auf Alu,-
oder Frischhaltefolie ausbreiten.
Mit Frischkäse bestreichen. Lauchzwiebeln in
feine Ringe schneiden, die Eier klein schneiden,
dann in einer Schüssel mit der Gabel
zerdrücken, die Lauchzwiebelringe
untermischen und auf den Frieschkäse verteilen.
Alles fest zusammen rollen und ca. zwei Stunden
in den Kühlschrank stellen. Die Folie entfernen
und mit einem scharfen Messer in kleine
Portionen schneiden.
Low Carb - MITTAG/ABENDESSEN