weich dünsten. Das Hackfleisch in der Pfanne anbraten bis es krümelig ist. Das Tomatenmark untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken.
Gemüse abgießen und abtropfen lassen. Auflaufform einfetten. Den Boden der Auflaufform mit der Hälfte des Gemüses auslegen. Das Hackfleisch darauf verteilen.
Mit dem restlichen Gemüse bedecken. Die Sahne mit dem Käse vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und über den Auflauf gießen. Nun den
Auflauf 15-20 Minuten überbacken bis die Oberfläche goldgelb ist.
ADRESSE
M. Blutke
44581 Castrop-Rauxel
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Tel: 017643928565
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Low Carb - kohlrabi - auflauf
Zutaten 2 Portionen
2 Kohlrabi
1 Zwiebeln
2 El Öl
300 g Rinderhackfleisch
2 El Tomatenmark
100 g Streukäse, Gouda
200 ml Sahne
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Muskat
Zubereitung:
Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Das Gemüse in einen Topf geben und knapp mit
Wasser bedecken. Salzen, aufkochen und in 10 min.
garen. Den Backofen auf 200° C vorheizen. Inzwischen
die Zwiebel schälen, fein hacken und in heißem Öl
Low Carb - MITTAGESSEN