ADRESSE
M. Blutke
44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT
Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2023
Käse-Bacon-Zucchini
Zutaten
4 etwa gleich große Zucchini
170g Frühstücksspeck
140g Cheddarkäse
3 TL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden.
Im Abstand von etwa 1cm Spalten in die Zucchini
schneiden. Dabei darauf achten, dass man nicht bis
ganz unten durchschneidet.
Nun die Spalten mit dem Olivenöl einpinseln, salzen
und pfeffern und anschließend bei 180°C für etwa 15
Minuten in den Ofen geben bzw. auf den Grill legen.
In der Zwischenzeit den Cheddarkäse in
mundgerechte Stücke schneiden.
Den Bacon von beiden Seiten knusprig anbraten,
zum Abkühlen auf etwas Küchenrolle legen und,
sobald der Bacon etwas abgekühlt ist, in
mundgerechte Stücke brechen.
Low Carb -
MITTAGESSEN
Nährwerte pro Zucchini: Kalorien: 143,0 kcal, Fett: 12,8g, Kohlenhydrate: 1,7g, Eiweiß: 6,4g
Nach Ablauf der Backzeit die Zucchini aus dem Ofen bzw. vom Grill nehmen und die Zucchinispalten jeweils mit einem Stück Bacon und einem Stück Käse füllen.
Für weitere 3 bis 5 Minuten in den Backofen bzw. auf den Grill geben bis der Käse schön verlaufen ist.
NAVIGATION
TEILEN
ADRESSE
M. Blutke
44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT
email
+4915735802630
© 2016 Made by Marion Blutke