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M. Blutke
44581 Castrop-Rauxel
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Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2023
Fitness Pancakes
Zutaten
2 Eier
2 EL Magerquark
2 EL Eiweißpulver (Vanille, Erdbeer, Schoko)
1 TL Backpulver
Kokosöl
Früchte nach Geschmack
Zubereitung:
Alle Zutaten Klümpchen frei verrühren. In einer
Pfanne bei mittlerer Hitze das Kokosöl erhitzen. Nun
die Masse in kleinen Portionen in die Pfanne geben
und backen. Wenn die Pancakes sich durch schütteln
der Pfanne hin und her bewegen, mit einem
Pfannenwender und einer Gabel, vorsichtig wenden.
Aus dem Teig bekommt man ca. 6-8 Pancakes .
Auf einen Teller anrichten und genießen.
Tipp: Wer es deftig mag gibt nach dem ersten
Wenden Käse und Schinken dazu. Für eine leichte
Variante, Fetakäse und Tomatenstücke in den Teig
geben. Für die Süßmäulchen, Mandelsplitter und
Zimt in den Teig mischen oder einfach nach
Geschmack mit frischem Obst servieren.
Low Carb -
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Wie auf den Fotos zu sehen ist habe ich habe filetierte Orangen dazu gemacht, den Saft der Orange über die Pancakes ausdrücken und genießen.