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M. Blutke
44581 Castrop-Rauxel
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Tel: 017643928565
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Lauch-Schinken-Omelette
Zutaten
1 Packung gekochter Schinken
1 Stange Lauch
100 ml Creme Fraiche
50 ml Sahne
50 g Parmesan
3 Eier
2 Eigelb
Butter
Muskat
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Den Lauch längs durchschneiden und in dünne
Scheiben schneiden, den gekochten Schinken
würfeln. Beides in eine gebutterte Pfanne geben und
anschwitzen. Beiseite stellen.
Nun die Sahne mit der Creme Fraiche aufkochen und
etwas des Parmesans unterrühren, so dass dieser
langsam schmilzt. Anschließend vom Herd nehmen,
die Eier und das Eigelb hinzugeben, zu einer
homogenen Masse verrühren und mit Salz, Pfeffer
und Muskat abschmecken.
Low Carb -
FRÜHSTÜCK
Ergibt 2 Portionen - Nährwerte für 1 Portion: Kalorien: 493 kcal, Fett: 32,9g, Kohlenhydrate: 4,4g, Eiweiß: 43,4g
Währenddessen den Backofen auf 160° Grad vorheizen. Die Masse bestehend aus Eiern, Sahne, Creme Fraiche nun über Schinken und Lauch geben und den
restlichen Parmesan über das Omelette streuen. Nun das Omelette ca. 20 Minuten im Backofen garen.