NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2023

Asia-Eier-Rolle

Zutaten für 8 Portionen 1 Bund Schnittlauch 8 Eier 3 El Sojasauce Kurkuma Cayennepfeffer 4 El Öl Asia-Chili-Sauce Zubereitung: Schnittlauch in Röllchen schneiden. Mit Eiern, Sojasauce, Kurkuma und Cayennepfeffer verquirlen. Eine große, beschichtete Pfanne mit Öl bepinseln, leicht erhitzen und soviel Eimasse hineingeben das der Boden bedeckt ist. Das Ei stocken lassen und mit Hilfe zweier Pfannenwender zu einer Rolle aufrollen. Die Rolle am oberen Pfannenrand liegen lassen. Pfanne erneut mit Öl bepinseln, weitere Eischicht hineingeben, stocken lassen.
Low Carb - FRÜHSTÜCK, SNACK
Nährwerte pro Portion: Kalorien: 168 kcal, Fett 12 g, Kohlenhydrate 7 g, Eiweiß 9 g
Die Rolle zum unteren Pfannenrand rollen, dabei die neue Eischicht mit einrollen. Auf diese Weise verfahren, bis die Eimasse verbraucht und eine dicke Rolle entstanden ist. Man kann aber auch mehrere Rollen daraus machen (3 St.) wenn man es das erste Mal macht ist es schon angebracht. Nun die Rollen Auskühlen lassen und auf einen Teller anrichten. TIPP: Die Asia-Eier-Rollen schmecken auf Sprossen mit Chilisauce, zu einem Dip nach eigenem Geschmack, nur mit Sojasauce
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma