ADRESSE
M. Blutke
44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT
Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2023
Asia-Eier-Rolle
Zutaten für 8 Portionen
1 Bund Schnittlauch
8 Eier
3 El Sojasauce
Kurkuma
Cayennepfeffer
4 El Öl
Asia-Chili-Sauce
Zubereitung:
Schnittlauch in Röllchen schneiden. Mit Eiern,
Sojasauce, Kurkuma und Cayennepfeffer verquirlen.
Eine große, beschichtete Pfanne mit Öl bepinseln,
leicht erhitzen und soviel Eimasse hineingeben das der
Boden bedeckt ist. Das Ei stocken lassen und mit Hilfe
zweier Pfannenwender zu einer Rolle aufrollen. Die
Rolle am oberen Pfannenrand liegen lassen. Pfanne
erneut mit Öl bepinseln, weitere Eischicht
hineingeben, stocken lassen.
Low Carb - FRÜHSTÜCK, SNACK
Nährwerte pro Portion: Kalorien: 168 kcal, Fett 12 g, Kohlenhydrate 7 g, Eiweiß 9 g
Die Rolle zum unteren Pfannenrand rollen, dabei die neue Eischicht mit einrollen. Auf diese Weise verfahren, bis die Eimasse verbraucht und eine dicke Rolle
entstanden ist. Man kann aber auch mehrere Rollen daraus machen (3 St.) wenn man es das erste Mal macht ist es schon angebracht. Nun die Rollen Auskühlen
lassen und auf einen Teller anrichten.
TIPP: Die Asia-Eier-Rollen schmecken auf Sprossen mit Chilisauce, zu einem Dip nach eigenem Geschmack, nur mit Sojasauce