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M. Blutke
44581 Castrop-Rauxel
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Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2023
Avocadohälften mit Tomaten-Füllung
Zutaten für 2 Portionen
1 reife Avocado
2 EL frischer Basilikum oder Thymian
1 Tomate
1 EL fein gehackte Zwiebeln
etwas fein gehackter Knoblauch
2 EL Balsamico, weiß
Salz, Pfeffer
Pinienkerne
etwas geriebener Parmesan
Zubereitung:
Dieses Rezept ist günstig im Rahmen der Ernährung
bei Colitis ulcerosa, COPD, Fettstoffwechselstörungen,
Multipler Sklerose, Rheuma, Schuppenflechte,
Untergewicht und Wechseljahresbeschwerde
Low Carb & COPD ERNÄHRUNG - FRÜHSTÜCK
Nährwerte pro Portion: Kalorien: 190 kcal, Fett 15,8 g, Kohlenhydrate 7,2 g, Eiweiß 2,5 g
Die Avocado der Länge nach durchschneiden und den Kern herauslösen. Beide Avocadohälften salzen und pfeffern. Die Tomate waschen, den Stielansatz entfernen
und in kleine Stücke schneiden. Mit der fein gehackten Zwiebel und dem Basilikum in die Mulde der Avocadohälften geben und den Balsamico darüberträufeln.
Pinienkerne in einer Pfanne leicht rösten und zusammen mit den Parmesansplittern über die Avocado geben.
TIPP: Die Pinienkerne können auch, ohne das man sie röstet, über die Avocado gegeben werden.