NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2023

Eiersalat mit Schinken und Gewürzgurken

Zutaten für 4 Personen 4 Eier hart gekocht 2 Gewürzgurken 4 Scheiben Kochschinken Remoulade n. B. 1 Schuss Gurkenflüssigkeit Salz und Pfeffer Petersilie, gehackt Zubereitung: Eier, Gurken und Schinken würfeln, salzen, pfeffern. Remoulade und Gurkenwasser zugeben, verrühren. Mit Petersilie bestreuen. Wer keine Remoulade mag, so wie ich, der nimmt Schmand oder Creme fraiche. Schmeckt auf Brot zu Wiener Würstchen oder Frikadellen, statt Nudel- oder Kartoffelsalat.
Low Carb
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma