NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2023

Hackfleisch-Sauerkraut-pfanne

Zutaten für 4 Portionen 400 g Hackfleisch 1 Zwiebel 100 g Schinkenwürfel 1 Cabanossi 500 g Sauerkraut 1,5 Tasse Gemüsebrühe 1 Becher Sahne 1 EL Tomatenmark 1 EL Worcestersosse 1 TL Kümmel Salz, Pfeffer Thymian, Majoran, Paprikapulver Kokosöl oder Ghee (Butterschmalz) Zubereitung: Die Zwiebel schälen, würfeln und in Butterschmalz glasig dünsten, Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten. Nun die Schinkenwürfel hinzugeben und kurz mit dünsten. Jetzt das Sauerkraut zugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen.
Low Carb - MITTAGESSEN
Nährwerte: Kalorien 355 (85) kcal, Fett 5,8 g, Kohlenhydrate 2,1 g, Eiweiß 6,5 g
Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran, Thymian, Kümmel und Worcestersosse würzen, Deckel drauf und ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen. Dann Tomatenmark und die in Scheiben geschnittene Cabanossi in den Topf geben und 5 Minuten mitgaren. Nun die Sahne zugeben, nochmals 5 Minuten ziehen lassen. Auf einen Teller anrichten und schmecken lassen!! Für alle die sich nicht low cárb ernähren, die, die Kohlenhydrate essen dürfen und auch wollen, einfach Kartoffeln oder Baguette dazu servieren, fertig!!
guten appetit !!
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma