ADRESSE
M. Blutke
44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT
Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2023
Hackfleisch-Sauerkraut-pfanne
Zutaten für 4 Portionen
400 g Hackfleisch
1 Zwiebel
100 g Schinkenwürfel
1 Cabanossi
500 g Sauerkraut
1,5 Tasse Gemüsebrühe
1 Becher Sahne
1 EL Tomatenmark
1 EL Worcestersosse
1 TL Kümmel
Salz, Pfeffer
Thymian, Majoran, Paprikapulver
Kokosöl oder Ghee (Butterschmalz)
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen, würfeln und in
Butterschmalz glasig dünsten, Hackfleisch
zugeben und krümelig anbraten. Nun die
Schinkenwürfel hinzugeben und kurz mit
dünsten. Jetzt das Sauerkraut zugeben und mit
Gemüsebrühe ablöschen.
Low Carb - MITTAGESSEN
Nährwerte: Kalorien 355 (85) kcal, Fett 5,8 g, Kohlenhydrate 2,1 g, Eiweiß 6,5 g
Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran, Thymian, Kümmel und Worcestersosse würzen, Deckel drauf und ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen.
Dann Tomatenmark und die in Scheiben geschnittene Cabanossi in den Topf geben und 5 Minuten mitgaren. Nun die Sahne zugeben,
nochmals 5 Minuten ziehen lassen. Auf einen Teller anrichten und schmecken lassen!!
Für alle die sich nicht low cárb ernähren, die, die Kohlenhydrate essen dürfen und auch wollen, einfach Kartoffeln oder Baguette dazu
servieren, fertig!!