NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44629 Herne NRW
KONTAKT Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2025

Huhn und Bacon Laib

Zutaten für 3 - 4 Personen Hähnchenschnitzel Bacon Mozzarella oder Streukäse nach Geschmack (Cheddar, Gouda) Frühlingszwiebeln Worcestersauce-Sauce Salz, schwarzen Pfeffer aus der Mühle, Paprika Zubereitung: Backofen auf 185° C (Umluft) vorheizen. Hähnchenschnitzel abwaschen und abtupfen. Auf Frischhaltefolie legen, würzen, mit Folie abdecken und mit Fleischklopfer platt klopfen. Eine Kastenform mit Bacon auslegen, die Schnitzel auf den Bacon geben (Siehe Fotos unten). Den Streukäse und die Frühlingszwiebeln darauf verteilen. Nun alles zuklappen, erst die Schnitzel dann den Bacon, mit Worcestersauce-Sauce einpinseln. Für 45 Minuten ab in den vorgeheizten Backofen. Guten Appetit!!
Low Carb - MITTAGESSEN
© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma