ADRESSE
M. Blutke
44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT
Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2023
Huhn und Bacon Laib
Zutaten für 3 - 4 Personen
Hähnchenschnitzel
Bacon
Mozzarella oder Streukäse nach Geschmack
(Cheddar, Gouda)
Frühlingszwiebeln
Worcestersauce-Sauce
Salz, schwarzen Pfeffer aus der Mühle, Paprika
Zubereitung:
Backofen auf 185° C (Umluft) vorheizen.
Hähnchenschnitzel abwaschen und abtupfen. Auf
Frischhaltefolie legen, würzen, mit Folie abdecken und
mit Fleischklopfer platt klopfen. Eine Kastenform mit
Bacon auslegen, die Schnitzel auf den Bacon geben
(Siehe Fotos unten). Den Streukäse und die
Frühlingszwiebeln darauf verteilen. Nun alles
zuklappen, erst die Schnitzel dann den Bacon, mit
Worcestersauce-Sauce einpinseln. Für 45 Minuten ab
in den vorgeheizten Backofen.
Guten Appetit!!
Low Carb - MITTAGESSEN