NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2023

Proteinpfannkuchen

Zutaten 100 g Frischkäse 40 g Mascarpone 4 Eier 40 g Eiweißpulver ( z.B. Vanille, Erdbeere, Banane ) etwas Honig, für die fertigen Pfannkuchen Zubereitung: Wer morgens gerne süß in den Tag starten möchte und mit Omelettes oder Rührei nicht viel anfangen kann, der wird mit diesen leckeren Proteinpfannkuchen voll auf seine Kosten kommen. Die Zubereitung der Proteinpfannkuchen ist denkbar einfach: Einfach alle Zutaten in eine Rührschüssel geben, mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Dann in eine Pfanne geben und vier Pfannkuchen daraus ausbacken. Fertig.
Low Carb - FRÜHSTÜCK
TIPP: Wem die Pfannkuchenmasse zu flüssig ist, gibt einfach etwas Mandel- oder Kokosmehl dazu.
Nährwerte für die gesamte Menge: Kalorien 852 kcal, Fett 55.6 g, Kohlenhydrate 10,4 g, Eiweiß 76,4 g
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma