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M. Blutke
44629 Herne
NRW
KONTAKT
Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2025
Proteinpfannkuchen
Zutaten
100 g Frischkäse
40 g Mascarpone
4 Eier
40 g Eiweißpulver ( z.B. Vanille, Erdbeere, Banane )
etwas Honig, für die fertigen Pfannkuchen
Zubereitung:
Wer morgens gerne süß in den Tag starten möchte und
mit Omelettes oder Rührei nicht viel anfangen kann, der
wird mit diesen leckeren Proteinpfannkuchen voll auf
seine Kosten kommen.
Die Zubereitung der Proteinpfannkuchen ist denkbar
einfach: Einfach alle Zutaten in eine Rührschüssel
geben, mit dem Handrührgerät schaumig schlagen.
Dann in eine Pfanne geben und vier Pfannkuchen
daraus ausbacken. Fertig.
Low Carb - FRÜHSTÜCK
TIPP: Wem die Pfannkuchenmasse zu flüssig ist,
gibt einfach etwas Mandel- oder Kokosmehl dazu.
Nährwerte für die gesamte Menge: Kalorien 852 kcal, Fett 55.6 g, Kohlenhydrate 10,4 g, Eiweiß 76,4 g
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