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M. Blutke
44581 Castrop-Rauxel
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Tel: 017643928565
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Rinderhack im Bacon-Mantel eingebettet in Cheddar
Zutaten für 4 Personen
Bacon (Scheibenmenge nach Pfannengröße)
600 g Rinderhack
2-3 Frühlingszwiebeln
150 g Cheddar Streukäse (Aldi)
5 Champignons (optional)
Spitzpaprika (optional)
1 EL Soja Sauce, 1 Tl Honig
Salz, Pfeffer, Paprika
Zubereitung:
Backofen auf 200 ° C vorheizen.
Eine feuerfeste Pfanne mit den Baconscheiben in der
Runde auslegen, gut ein Viertel über den Rand lappen
lassen (siehe Foto 1 unten). Dann das Rinderhack darauf
verteilen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Nun den
Streukäse darüber verteilen, dann das Gemüse, jeder
wie er meint. Jetzt den überlappenden Bacon zur MItte
hin einklappen. Soja Sauce und Honig gut vermischen
und auf die Baconscheiben einpinseln.
Low Carb - MITTAG- oder ABENDESSEN
Für 45 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben. An den Rändern wird es recht dunkel, verbrennt aber nicht, es kommt durch die Soja Sauce, macht dem
Geschmack aber nichts aus. Nach der Backzeit teilt man das ganze am besten mit einem Pizzaschneider in gleichgroße Stücke und richtet sie auf einem Teller an.
Dazu passt jegliche Art von Salat oder für die, die sich nicht low carb ernähren, Kartoffeln, Reis, oder Nudeln. Es reicht aber auch nur ein Baguette oder
Eiweißbrot. Lasst es euch schmecken!!