ADRESSE
M. Blutke
44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT
Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2023
Avocado-tomate auf Etweißbrot
Zutaten für 4 Personen
1 Avocado
1 Schalotte
3 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
3 Rispentomaten
6 Blätter Basilikum oder Thymian
2 getr. Tomaten
50 g Mozzarella
8 Scheiben Eiweißbrot
Zubereitung:
Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das
Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauslösen und in
kleine Würfel schneiden. Die getrockneten Tomaten
und den Mozzarella klein schneiden und mit den
Avocadowürfeln mischen.
Low Carb - FRÜHSTÜCK
Die Zwiebel schälen und hacken, die Tomaten in kleine Würfel schneiden, die Basilikumblätter klein schneiden.
Olivenöl (ca. 2 EL) in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelstücke hinzugeben und unter Rühren anbraten. Nun den Tomatenmark und die Tomatenwürfel dazugeben
und kurz mit braten. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum oder Thymian abschmecken. Erst mit den Tomaten, dann mit den Avocadowürfeln belegen.
TIPP: Schmeckt auch sehr lecker mit Toast. Die Toastscheiben dazu schön knusprig toasten und wie ob angegeben belegen.