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M. Blutke
44581 Castrop-Rauxel
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ZWIEBEL-SAHNE-SCHNITZEL (OHNE FIX & FERTIG)
Zutaten für 4 Personen
4 kleine Schweineschnitzel
4 Zwiebeln
250 ml Sahne
2 TL Mandelmehl oder einfaches weißes Mehl
100 ml Gemüsebrühe
50 ml Weißwein, trocken
1 EL Butter
Salz, Pfeffer, frischen Thymian
Möhren
Zubereitung:
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Schnitzel waschen und von beiden Seiten salzen
und pfeffern. Dann in eine Auflaufform legen. Die
Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Butter in einer
Pfanne erhizen und die Zwiebeln kurz anbraten, dann
mit dem Mehl bestäuben.
Low Carb - MITTAGESSEN
Nun die Sahne, die Gemüsebrühe und den Weißwein dazugeben und unter Rühren kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Soße über die
Schnitzel geben und für ca. 20-25 Minuten im Ofen backen. In der Zwischenzeit werden die Möhren - Spaghetti zubereitet. Ich esse die Möhren als Low Carb Nudel-
Ersatz. Die Möhren schälen und mit dem Spiralschneider in Spahetti-Form bringen. Dann in einer Pfanne in etwas Öl anbraten und zu dem Schnitzel servieren.
TIPP: Dazu passen auch Rosmarin - Kartoffelspalten, Zucchini - Spaghetti