ADRESSE
M. Blutke
44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT
Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2023
big - mac - salat
Zutaten für 6 Personen
1 Eisbergsalat
1 große Zwiebel
600 g Rinderhackfleisch
250g g Schinkenwürfel
150 g Cheddar Streukäse (Aldi)
200 g Gewürzgurken
240 ml Thousand Island Dressing (Edeka)
Zubereitung:
Eisbergsalat klein schneiden und in eine große Form
geben. Als nächstes die Gewürzgurken in kleine Würfel
schneiden und auf den Eisbergsalat geben. Speckwürfel
in einer Pfanne anbraten und zur Seite stellen, abdecken
damit sie nicht zu schnell abkühlen. Zwiebeln
anschwitzen, Hackfleisch zu den Zwiebeln in die Pfnne
geben, ordentlich würzen, mit einem Pfannenwender
klein machen und fertig braten.
Low Carb - SALAT
Speckwürfel, Zwiebel mit Hackfleisch mit einander mischen und in die Schüssel schichten. Nun den Cheddar Streukäse darüber verteilen. Auf Teller anrichten
und pro Portion 40 ml Thousand Island Dressing oben auf den Salat geben oder in kleine Schälchen portionieren und jeder Portion extra dazu reichen.