NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2023

big - mac - salat

Zutaten für 6 Personen 1 Eisbergsalat 1 große Zwiebel 600 g Rinderhackfleisch 250g g Schinkenwürfel 150 g Cheddar Streukäse (Aldi) 200 g Gewürzgurken 240 ml Thousand Island Dressing (Edeka) Zubereitung: Eisbergsalat klein schneiden und in eine große Form geben. Als nächstes die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden und auf den Eisbergsalat geben. Speckwürfel in einer Pfanne anbraten und zur Seite stellen, abdecken damit sie nicht zu schnell abkühlen. Zwiebeln anschwitzen, Hackfleisch zu den Zwiebeln in die Pfnne geben, ordentlich würzen, mit einem Pfannenwender klein machen und fertig braten.
Low Carb - SALAT
Speckwürfel, Zwiebel mit Hackfleisch mit einander mischen und in die Schüssel schichten. Nun den Cheddar Streukäse darüber verteilen. Auf Teller anrichten und pro Portion 40 ml Thousand Island Dressing oben auf den Salat geben oder in kleine Schälchen portionieren und jeder Portion extra dazu reichen.
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma