Wie man sehen kann, gab es für meinen Mann, Kartoffeln dazu. Kartoffeln in Scheiben schneiden und in ca. 15 Minuten weich Kochen. Dann wie vorher
beschrieben die Auflaufform befüllen!
darüber geben, Streukäse verteilen, fertig! Nun geht es für 15 - 20 Minuten in den Backofen. Im Backfen solange backen bis der Käse schön goldbraun ist.
ADRESSE
M. Blutke
44581 Castrop-Rauxel
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Low Carb - Blumenkohl-auflauf mit Hackbällchen
Zutaten
1 Blumenkohl
1 Kohlrabi
250 g Thüringer Mett
1 x THOMY Sauce Hollandaise
2 Lauchzwiebeln
50 g Streukäse
Zubereitung:
Als erstes das Grüne vom Blumenkohl entfernen und
in Röschen zerteilen. Kohlrabi schälen und in kleine
Scheiben schneiden. Blumenkohl und Kohlrabi in ca.
10 -15 Minuten bissfest kochen. Aus dem Thüringer
Mett kleine Hackbällchen formen. Jetzt schon den
Ofen auf 180° Umluft vorheizen (200° Ober /
Unterhitzen). Den fertigen Blumenkohl und Kohlrabi
abgießen und in eine Auflaufform geben. Die
Hackbällchen darüber verteilen. Lauchzwiebeln
waschen und in Ringe schneiden, darüber verteilen.
Sauce Hollandaise
Low Carb - MITTAGESSEN