Das hellere ist ein Haferkleie “Brötchen” das dunklere ein Chia, Leinsamen “Brötchen” , beide sehr lecker und Low Carb!
Mikrowellen-Brötchen:
1 TL
Backpulver
1 1/2 EL Hafer - Kleie
1 EL Quark
1 Ei
Salz, oder Gewürze nach Geschmack
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer mikrowellengeeigneten Schüssel vermengen. Kurz quellen lassen und dann bei voller Leistung für 4 Minuten in die Mikrowelle geben.
Auskühlen lassen.
Tipp: Kann auch gut und gerne getoastet werden!
ADRESSE
M. Blutke
44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT
Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2023
Low Carb - mikrowellen “brötchen”
Zutaten
1 El Chiasamen
1 El Leinsamen geschrotet
2 El Magerquark
1 Ei
2 El Haferflocken
1/2 TL Backpulver / Weinstein
1 Prise Salz
Zubereitung:
Chiasamen, Leinsamen, Magerquark, Ei, Haferflocken,
Weinstein, oder anderes, Backpulver und Salz in eine
Schüssel geben. Alles gut mit einander verrühren. in
eine Dessertschüssel oder Tasse füllen. Für 3 Minuten
auf höchster Stufe in die Mikrowelle - Fertig!!!
Auskühlen lassen, dann Aufschneiden und nach
Geschmack, Low Carb, belegen und schmecken lassen!
Es kann auch gut im Toaster getoastet werden.
Low Carb - BRÖTCHEN / BROT