ADRESSE
M. Blutke
44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT
Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2023
eiersalat mit cabanossi
Zutaten für 1 große Portion
4 Eier
100 g Gewürzgurke
1 rote Zwiebel
50 g Mayonnaise
1 TL scharfer Senf
Salz, Pfeffer
Kräuter (Schnittlauch oder Petersilie)
Zubereitung:
Eier 10 Minuten kochen lassen, damit sie hart sind.
Währenddessen die Zwiebel und die Gurke in kleine
Würfel schneiden. Die fertig gekochten Eier pellen und
zur Seite stellen. Mayonnaise mit Senf verrühren,
Gurke und Zwiebel hinzugeben und untermischen.
Nun die Eier in kleine Stücke schneiden und vorsichtig
unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum
Schluss, wenn erwünscht, die Kräuter dazugeben und
vermengen. Auf einen Teller anrichten. Dazu schmeckt
Cabanossi, Leberkäse, Fleischwurst, oder Wurst die
man mag.
Low Carb - FRÜHSTÜCK
Nährwerte pro Portion: Kalorien 676 kcal, Fett 55g, Kohlenhydrate 10 g, Eiweiß 35 g