ADRESSE
M. Blutke
44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT
Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2023
Low-Carb Frikadellen mit frischkäse-dip
Zutaten für 4 Portionen
1000g Hackfleisch, gemischt
250 g Magerquark
1 Bund Frühlingszwiebeln
1/2 Bund Petersilie, glatt
3 EL Parmesan, gerieben
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
Kokosöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Zutaten zu einer homogenen Masse
vermischen und zu kleinen Bällchen formen.
Im heißen Fett einer beschichteten Pfanne
anbraten. Fertig!
Frischkäse-Dip:
200 g Doppelrahmfrischkäse, 5 El Milch
Salz,Pfeffer, Zitronensaft
Low Carb - MITTAGESSEN
Nährwerte eine Portion Frischkäse-Dip : Kalorien: 175 kcal, Fett 16 g, Kohlenhydrate 1 g, Eiweiß 6 g
Zubereitung:
Doppelrahmfrischkäse und 4–5 El Milch mit einem Schneebesen glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Zitronensaft würzen.
Nährwerte eine Portion Frikadellen : Kalorien: 646,5 kcal, Fett 43,9 g, Kohlenhydrate 5,9 g, Eiweiß 58,1 g