ADRESSE
M. Blutke
44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT
Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2023
Frischkäse-Omelett mit Salbei
Zutaten für 1 Person
20 g schwarze Oliven, ohne Stein
5 Blätter Salbei
3 Eier
2 EL Mineralwasser
1 TL Rapsöl
Salz
Pfeffer
40 g Frischkäsezubereitung (0,2 % Fett)
Zubereitung:
Frischkäse-Omelett mit Salbei. Ein ganz einfach
zuzubereitetes Low Carb Frühstück.
Oliven in Scheiben schneiden. Salbeiblätter waschen,
trockenschütteln und hacken. 1 Ei trennen (Eigelb
anderweitig verwenden). Restliche Eier mit Eiweiß,
Mineralwasser und Salbei verquirlen.
Der Salbei kann ist in ganzen Blättern oder klein
geschnitten zu verwenden.
Low Carb - FRÜHSTÜCK
Nährwerte für 1 Portion: Kalorien 256 kcal, Fett 17 g, Kohlenhydrate 4 g, Eiweiß 21 g
Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier hineingeben, salzen, pfeffern. Frischkäse darüberbröckeln, Oliven darüberstreuen. 1–2 Minuten stocken lassen. Im vorgeheizten
Backofen bei 220 °C (Oberhitze) auf der oberen Schiene 4–5 Minuten goldbraun backen. Danach das Omelett in der Mitte zusammenklappen.