NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2023

Frischkäse-Omelett mit Salbei

Zutaten für 1 Person 20 g schwarze Oliven, ohne Stein 5 Blätter Salbei 3 Eier 2 EL Mineralwasser 1 TL Rapsöl Salz Pfeffer 40 g Frischkäsezubereitung (0,2 % Fett) Zubereitung: Frischkäse-Omelett mit Salbei. Ein ganz einfach zuzubereitetes Low Carb Frühstück. Oliven in Scheiben schneiden. Salbeiblätter waschen, trockenschütteln und hacken. 1 Ei trennen (Eigelb anderweitig verwenden). Restliche Eier mit Eiweiß, Mineralwasser und Salbei verquirlen. Der Salbei kann ist in ganzen Blättern oder klein geschnitten zu verwenden.
Low Carb - FRÜHSTÜCK
Nährwerte für 1 Portion: Kalorien 256 kcal, Fett 17 g, Kohlenhydrate 4 g, Eiweiß 21 g
Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier hineingeben, salzen, pfeffern. Frischkäse darüberbröckeln, Oliven darüberstreuen. 1–2 Minuten stocken lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Oberhitze) auf der oberen Schiene 4–5 Minuten goldbraun backen. Danach das Omelett in der Mitte zusammenklappen.
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma