ADRESSE
M. Blutke
44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT
Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2023
frischkäse - rolle
Zutaten für 1 Person
2 Eier
Salz, Pfeffer, 1 EL Sahne
Für die Frischkäse - “Creme”
100 g Frischkäse
50 g getrocknete Tomaten in Öl
(mit 1-2 TL vom Öl)
Mixen, eventuell etwas Salz, Pfeffer oder
Kräuter zugeben.
Man kann auch frische Tomaten nehmen und 2
TL Olivenöl, muss aber dann kräftiger würzen.
Zubereitung:
Aus der Eiermasse einen Pfannkuchen backen, auf
Küchenpapier kurz leicht abkühlen lassen, mit der
“Creme” bestreichen, wer mag gibt noch Gurke oder
Salat dazu, aufrollen, fertig!
Ganz schnell, voller Eiweiß, eine super leckere
Mahlzeit, ob nun zum Frühstück oder Mittagessen.
Low Carb - FRÜHSTÜCK
TIPP: Wer es pikanter mag nimmt 100 g Ziegenfrischkäse oder Schafskäse, dann etwas mehr Öl nehmen. Eine andere Variante wäre, Frischkäse mit Dill und
Zitronensaft, alles mixen und zusätzlich mit Räucherlachs belegen. Frischkäse, etwas Senf & Honig schmecken auch sehr lecker unter den Lachs. Einfach
ausprobieren und schmecken lassen!!