NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2023

frischkäse - rolle

Zutaten für 1 Person 2 Eier Salz, Pfeffer, 1 EL Sahne Für die Frischkäse - “Creme” 100 g Frischkäse 50 g getrocknete Tomaten in Öl (mit 1-2 TL vom Öl) Mixen, eventuell etwas Salz, Pfeffer oder Kräuter zugeben. Man kann auch frische Tomaten nehmen und 2 TL Olivenöl, muss aber dann kräftiger würzen. Zubereitung: Aus der Eiermasse einen Pfannkuchen backen, auf Küchenpapier kurz leicht abkühlen lassen, mit der “Creme” bestreichen, wer mag gibt noch Gurke oder Salat dazu, aufrollen, fertig! Ganz schnell, voller Eiweiß, eine super leckere Mahlzeit, ob nun zum Frühstück oder Mittagessen.
Low Carb - FRÜHSTÜCK
TIPP: Wer es pikanter mag nimmt 100 g Ziegenfrischkäse oder Schafskäse, dann etwas mehr Öl nehmen. Eine andere Variante wäre, Frischkäse mit Dill und Zitronensaft, alles mixen und zusätzlich mit Räucherlachs belegen. Frischkäse, etwas Senf & Honig schmecken auch sehr lecker unter den Lachs. Einfach ausprobieren und schmecken lassen!!
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma