ADRESSE
M. Blutke
44629 Herne
NRW
KONTAKT
Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2025
gedünsteter Fisch auf Gemüsebett
Zutaten für 1 Person
150 g Schellfischfilet oder nach Geschmack
125 g Zucchini
150 g Porree
75 g Möhren
1 EL Creme fraiche
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Ob gedünstetes Gemüse, helles Fleisch oder Fisch, es
ist eine sehr schonende Zubereitungsart, bei der die
wertvollen Vitamine und Nährstoffe in den
Lebensmitteln erhalten bleiben.
Schonende Zubereitungsarten und gesundes Essen
entsprechen dem heutigen Zeitgeist und sind ganz im
im Sinn und Geschmack von Low Carb!!
Low Carb - MITTAGESSEN
Nährwerte für 1 Person: Kalorien 222,75 kcal, Fett 1,7 g, Kohlenhydrate 15,8 g, Eiweiß 33,4 g
Das Fischfilet waschen, mit Küchenpapier abtupfen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Möhre, Porree und Kohlrabi waschen und in feine Stifte
schneiden. In 1 TL Olivenöl kurz andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch auf das Gemüsebett platzieren und etwa 8 Minuten zugedeckt garen.
Abschließend 1 EL Creme Fraiche unterrühren.
© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.