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Involtini mit Spinat-Frischkäse Füllung

Zutaten für 4 Portion 1 Schalotte, 1 Knoblauchzehe 4 EL Öl 1 EL Zitronenschale 350 g Spinat Salz, Pfeffer 80 g Frischkäse 1 Eigelb 8 Kalbs, oder Putenschnithzel 50 g Pinienkerne. Gouda Streukäse Petersilie (optional) Zubereitung: Backofen auf 180° Grad vorheizen. Schalotte und Knoblauch fein hacken, in 2 EL Öl glasig dünsten. Zitrone und Spinat zugeben, 3 Minuten garen, würzen und abkühlen lassen.
Low Carb - MITTAGESSEN
Frischkäse und Eigelb zugeben und unterrühren. Fleisch waschen und trocken tupfen, würzen, nun mit Spinatfrischkäsemasse bestreichen, aufrollen und mit Holzspießen feststecken. In Öl rundherum goldbraun anbraten und herausnehmen. In eine Auflaufform geben, die restliche Spinalfrischkäsemasse drüber verteilen, Streukäse drüber geben und für 20 Minuten ab in den Backofen. Mit gerösteten Pinienkernen und Petersilie bestreuen.
Nährwerte pro Portion: Kcal 534, Kohlenhydrate 3,9 g, Fett 53,9 g, Eiweiß 10,3 g
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma