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M. Blutke
44581 Castrop-Rauxel
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Involtini mit Spinat-Frischkäse Füllung
Zutaten für 4 Portion
1 Schalotte, 1 Knoblauchzehe
4 EL Öl
1 EL Zitronenschale
350 g Spinat
Salz, Pfeffer
80 g Frischkäse
1 Eigelb
8 Kalbs, oder Putenschnithzel
50 g Pinienkerne. Gouda Streukäse
Petersilie (optional)
Zubereitung:
Backofen auf 180° Grad vorheizen.
Schalotte und Knoblauch fein hacken, in 2 EL Öl glasig
dünsten. Zitrone und Spinat zugeben, 3 Minuten
garen, würzen und abkühlen lassen.
Low Carb - MITTAGESSEN
Frischkäse und Eigelb zugeben und unterrühren. Fleisch waschen und trocken tupfen, würzen, nun mit Spinatfrischkäsemasse bestreichen, aufrollen und mit
Holzspießen feststecken. In Öl rundherum goldbraun anbraten und herausnehmen. In eine Auflaufform geben, die restliche Spinalfrischkäsemasse drüber verteilen,
Streukäse drüber geben und für 20 Minuten ab in den Backofen. Mit gerösteten Pinienkernen und Petersilie bestreuen.
Nährwerte pro Portion: Kcal 534, Kohlenhydrate 3,9 g, Fett 53,9 g, Eiweiß 10,3 g