ADRESSE
M. Blutke
44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT
Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2023
knackschoki auf schmand-quark
Zutaten für 1 Portionen
100 g Sahnequark oder Magerquark
100 g Schmand
Obst nach Geschmack
Stevia nach Geschmack
1 EL Kokosöl
2 TL Backkakao
Grundzubereitung:
Quark und Schmand gut mit einander
vermischen.
Das Kokosöl in eine kleine Schüssel geben und
in der Mikrowelle, ca. 10 Sek., schmelzen, dann
2 TL Backkakao darin vermischen, über den
Quark verteilen und ab in den Kühlschrank.
Meist schafft es diese Leckerei nur für 10
Minuten in den Kühlschrank bis, egal von wem,
zugeschlagen wird und es ohne Reue verputzt
wird.
Es ist sooo lecker!!! Man muss es einfach
probieren. Aber Achtung!! Suchtgefahr!!
TIPP: In die Kokosöl / Kakaomasse kann, wer es
süßer mag, Stevia zugegeben werden. Der
Fantasie sind bei den Variationen/Deko mit
Obst keine Grenzen gesetzt!!
Low Carb - DESSERT
Nährwerte eine Portion: Kalorien: 452 kcal, Fett 41,4 g, Kohlenhydrate 6,6 g, Eiweiß 13,1 g