ADRESSE
M. Blutke
44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT
Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2023
Mediterranes Tomaten-Feta Omelett
Zutaten für 2 Portionen
6 Eier
2 EL Sahne
10 Cherrytomaten
60 g Feta
1 Frühlingszwiebel
6 Stängel Petersilie
Meersalz & Pfeffer
2 EL Butter
1 EL Olivenöl
Zubereitung:
Tomaten waschen und vierteln. Feta würfeln.
Petersilie waschen, trocken wedeln und fein
hacken. Frühlingszwiebeln waschen und in
Ringe schneiden. Eier, Sahne mit einem
Stabmixer in einem hohen Gefäß verquirlen,
mit Salz und Pfeffer abschmecken
Low Carb - FRÜHSTÜCK oder MITTAGESSEN
In eine beschichtete Pfanne Butter erhitzen. Eimischung dazu geben, den Deckel auflegen und die Eimischung bei geringer Hitze für 8 - 10
Minuten stocken lassen.
Öl in eine zweite beschichte Pfanne geben, erhitzen. Cherrytomaten dazu geben kurz anbraten und dann die Frühlingszwiebel dazu geben, mit
Salz und Pfeffer würzen. Herdplatte ausmachen, den Feta dazu geben und alles durchschwenken. Die Tomaten-Feta Salat auf das Omelett
geben und zusammenklappen. Auf eine Platte oder einen Teller gleiten lassen.
TIPP: Eine Handvoll frischen Salbei, klein geschnitten und, oder Oregano lassen die Tomaten zu einem unvergesslichen Gaumengenuss werden.
Einfach in die Pfanne geben und kurz mit schwenken - lecker!!
Nährwerte: Kalorien: 551 kcal, Fett 46,1 g, Kohlenhydrate 6,4 g, Eiweiß 27 g